Einschulung am 10. Juli 2018 – Wir freuen uns auf Euch!

Hallo Ihr lieben, zukünftigen Fünfer!

Die Einschulung der neuen Schülerinnen und Schüler findet am Gymnasium Wülfrath bereits vor den Sommerferien am Dienstag, den 10. Juli 2018, von 16:00 – 18:00 Uhr statt.

Die künftigen FünftklässlerInnen haben so die Möglichkeit, ihre neuen KlassenlehrerInnen, ihren Klassenraum und ihre MitschülerInnen bereits vor Schulbeginn kennen zu lernen. Die SchülerInnen und Eltern der jeweiligen 5. Klassen laden zu einem Buffet mit Getränken und Kuchen ein. Das Schulorchester, der Chor und die Streicherklasse treten auf. Ein solch behutsam erlebter Übergang hat sich in den vergangenen Jahren bewährt: Die baldigen Gymnasiasten können beruhigt in die Ferien starten und voller Vorfreude das neue Schuljahr erwarten!