50 Jahre Gymnasium Wülfrath – Wir feiern!

Liebe Eltern,

zunächst möchte ich mich bei allen, die bei der Vorbereitung und der Durchführung unseres Open-Air-Festivals am 24.06. mitgeholfen haben ganz herzlich bedanken. Dieser Baustein unserer Jubiläumsfeierlichkeiten war sehr gelungen und hat ausgesprochen positive Resonanz bei den Gästen, aber auch darüber hinaus ausgelöst. Dieses Festival wäre ohne Ihre Hilfe nicht möglich gewesen!

Ich möchte Sie nun an dieser Stelle darauf hinweisen, dass auch nach den Ferien noch gefeiert wird, und zwar am Freitag, dem 08. September in der Zeit von 14:00 Uhr – 18:00 Uhr auf dem Schulgelände. Zu diesem Zeitpunkt können Sie im Rahmen eines Schulfestes die Ergebnisse der Projektwoche aus Anlass des 50. Schuljubiläums in Augenschein nehmen. Darüber hinaus werden wir Grillwürstchen und andere Leckereien sowie Getränke für Sie bereithalten, so dass Sie sich auch ein wenig stärken können.

Bitte notieren Sie sich diesen Termin, damit unsere Schülerinnen und Schüler mit ihren Lehrkräften ein großes Publikum für ihre Darbietungen finden.

Ich freue mich auf ein Treffen mit Ihnen!

Joachim Busch

Weitere Termine der Eventserie im Rahmen des Schuljubiläums

04.-08. September: Projektwoche

8. September: Schulfest (als Abschluss der Projektwoche) von 14-18 Uhr

9. September: Offizieller Festakt im Paul-Ludowigs-Haus von 11-13 Uhr

Open-Air-Festival im Juni 2017

Lesen Sie hier auch den Artikel: „Eine rockige Zeitreise zum 50. Geburtstag des Gymnasiums“ in unserem Pressespiegel.