Anmeldungen 2021/22 – Terminbuchung online

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir freuen uns sehr über Ihr und euer Interesse an unserer Schule!

Am 18. und 19. Februar 2021 können Sie Ihr Kind für das 5. Schuljahr bei uns in der Schule jeweils in der Zeit von 13 – 18 Uhr in unserer Schule anmelden.

Bitte buchen Sie vorab einen Termin für die Anmeldung am 18. oder am 19. Februar über dieses Terminbuchungsportal.

Sollte es Fragen zur Buchung geben, wenden Sie sich bitte an das Sekretariat der Schule (02058-3315).

Bitte bringen Sie zur Anmeldung Ihr Kind mit.

Denken Sie bitte auch an folgende Unterlagen:

• das letzte Zeugnis und die Schulformempfehlung im Original und in Kopie
  • den ausgefüllten Anmeldeschein der Stadt
  • das ausgefüllte Anmeldeformular der Schule
  • Kopie der Geburtsurkunde
  • den Nachweis über den Masern-Immunstatus (z.B. Impfausweis)
  • bei Alleinerziehenden bitte einen Nachweis über das Sorgerecht in Kopie
  • Wichtig: Das Städtische Gymnasium Wülfrath bietet einer Gruppe von interessierten Kindern die Teilnahme an einer Streichergruppe an (Geige, Bratsche, Cello und Kontrabass – Instrumentengröße an die Größe der Kinder angepasst). Die interessierten Kinder werden auf alle Klassen verteilt und in einem gesonderten Unterricht professionell ausgebildet. Es besteht bei der Anmeldung die Möglichkeit, Ihr Kind für die Streichergruppe vormerken zu lassen.

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!!!

Anmeldung für die Oberstufe