Strahlende Gewinner beim Sportspieletag

Die Sportfachschaft bedankt sich bei allen aktiven Schülerinnen und Schülern sowie den freiwilligen Helfern aus der Jahrgangsstufe Q1.

Ein besonderer Dank geht an den Förderverein der Schule, der die Siegprämien für die jeweiligen siegreichen Klassen der Jahrgangsstufe spendete.

Nach zwei knappen Siegen sichert sich die Klasse 5c die vom Förderverein gespendeten 50 € für die Klassenkasse.

Die Klasse 6b gewinnt nach zwei deutlichen Siegen im Völkerball die Siegprämie des Fördervereins.

Ohne eine Niederlage sicherten sich das Mädchen- und Jungenteam der Klasse 7b den Sieg beim Basketballturnier der Jahrgangsstufe 7.

In einem spannenden und knappen Turnier setzte sich am Ende die Klasse 8c bei Basketballturnier der 8. Jahrgangsstufe durch. Auch sie können sich nun über das Preisgeld in Höhe von 50€ für die Klassenkasse freuen.

Trotz einer Niederlage im letzten Spiel feierte die Klasse 9a den Turniersieg ausgelassen und freute sich über die Siegprämie.

Floorball-Spiel: Oberstufe gegen Lehrer

Ein Bericht der Homepage-Redaktion folgt.